Skip table of contents

Es wurden keine Einladungen zum E-Learning versandt / Ich möchte, dass die Einladungen noch einmal versandt werden

Read this article in: English, Deutsch, Dutch, French

Jede Person, die in der Nutzerliste hinterlegt wurde, kann sich unter https://elearning.sosafe.de/register  registrieren. Gerne können Sie diesen Link intern teilen.

Sollte es Probleme mit dem Versand der Einladungsmail geben, wenden Sie sich bitte an den Support via support@sosafe.de.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.