Skip to main content
Skip table of contents

Für wie lange werden Nutzerdaten gespeichert?

Die Nutzerdaten werden grundsätzlich von uns über den Zeitraum der Leistungserbringung gespeichert und dann nach Beendigung dauerhaft aus unserem System gelöscht. Natürlich können Sie aber auch jederzeit eine vorzeitige Löschung der Daten während einer laufenden Kampagne bei uns beantragen. 

Außerdem können einzelne User von Ihnen manuell deaktiviert oder auch gelöscht werden. Bei einer Löschung findet eine Abfrage statt, ob Sie nur User aus der Nutzerliste löschen möchten oder auch den aktivierten E-Learning-Account mit den zugehörigen Lernergebnissen.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.