Was ist der Unterschied zwischen der personenscharfen und individuellen Auswertung im E-Learning?

Read this article in: English, Deutsch, French

Bei der anonymen Auswertung des E-Learnings erhalten Sie eine allgemeine Übersicht über das Verhalten der E-Learning-User. Sie sehen dort beispielsweise, wie viele Nutzerinnen und Nutzer registriert sind (absolut und in Relation zur Gesamtzahl der angelegten Nutzerinnen und Nutzer), wie viele Module durchschnittlich abgeschlossen wurden und welches Ergebnis durchschnittlich erzielt wurde.

Bei der personenscharfen Auswertung erhalten Sie zusätzlich folgende Informationen pro User:

• Registrierungsdatum

• Anzahl der bestandenen Module

• Punktzahl der bestandenen Module

• Möglichkeit zum zentralen Herunterladen des Zertifikates