Was ist der Unterschied zwischen personenscharfer und anonymer Auswertung im E-Learning?

Bei der anonymen Auswertung des E-Learnings erhalten Sie eine allgemeine Übersicht über das Verhalten der E-Learning Nutzerinnen und Nutzer. Sie sehen dort beispielsweise, wie viele Nutzerinnen und Nutzer sich bereits registriert haben (absolut und in Relation zur Gesamtzahl der angelegten Nutzerinnen und Nutzer), wie viele Module durchschnittlich abgeschlossen wurden und welches Ergebnis durchschnittlich erzielt wurde.

Bei der personenscharfen Auswertung erhalten Sie zusätzlich folgende Informationen pro User:

• Registrierungsdatum

• Anzahl der bestandenen Module

• Punktzahl der bestandenen Module

• Möglichkeit zum zentralen Herunterladen des Zertifikates

Die Auswertung der Phishing-Simulation findet hingegen immer anonym statt!