Skip to main content
Skip table of contents

Wie lange werden Nutzerdaten gespeichert?

Nutzerdaten werden grundsätzlich von uns über den Zeitraum der Leistungserbringung gespeichert und nach Beendigung der Zusammenarbeit dauerhaft aus unserem System gelöscht. Natürlich können Sie auch eine vorzeitige Löschung der Daten jederzeit während einer laufenden Kampagne bei uns beantragen.  

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, einzelne Nutzerinnen und Nutzer manuell zu deaktivieren oder auch zu löschen. Bei einer Löschung findet eine Abfrage statt, ob Sie nur die Mitarbeiterin bzw. den Mitarbeiter aus der Nutzerliste löschen möchten oder auch den aktivierten E-Learning-Account mit den dazugehörigen Lernergebnissen.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.