Wie registriere ich mich auf der SoSafe Awareness-Plattform?

Read this article in: English, Deutsch, Dutch, French

Über https://app.sosafe.de/register  können Sie sich als Administrator für die Awareness-Plattform anmelden, indem Sie Ihre berufliche E-Mail-Adresse angeben. Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail mit einem Freischaltungslink, über den Sie Ihre Eingaben bestätigen.

Bitte beachten Sie, dass die finale Freischaltung Ihres Kontos bis zu 24 Stunden dauern kann!

Im Anschluss können Sie sich unter https://app.sosafe.de anmelden. Dort werden Sie durch alle notwendigen Schritte für den Start Ihrer Awareness-Maßnahme geführt.