Wie registriere ich mich zur Cyber-Sicherheits-Plattform?

Read this article in: English, Deutsch, French

Über die URL https://zurich.sosafe.de/register  können Sie sich für die Awareness-Plattform anmelden. Geben Sie dort Ihre berufliche E-Mail-Adresse und den Code, den Sie von der Zurich Versicherung erhalten haben, an. Danach erhalten Sie eine E-Mail mit einem Freischaltungslink, mit dem Sie Ihre Eingaben bestätigen.

Im Anschluss können Sie sich unter https://zurich.sosafe.de anmelden. Dort werden Sie durch alle notwendigen Schritte für den Start Ihrer Awareness-Maßnahme geführt.