Skip to main content
Skip table of contents

Nutzerverwaltung: Versehentlich gelöschte Nutzerdaten wiederherstellen

Sind Nutzerdaten einmal gelöscht, können diese nicht wieder hergestellt werden. Mit Blick auf die DSVGO werden die Daten, die ein Enduser löscht, auch sofort in der Datenbank gelöscht.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.