Ich habe mein E-Learning-Passwort vergessen

Falls Sie Ihr Passwort für die SoSafe Awareness-Plattform vergessen haben, gehen Sie auf die Passwort-vergessen-Seite und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Hinweis: Es kann sein, dass Ihre Organisation anstelle der üblichen Kombination aus E-Mail und Passwort eine Form von Single Sign-on (SSO) verwendet. In diesem Fall haben Sie kein Passwort, das zurückgesetzt werden kann. Sie müssten stattdessen auf der Login-Seite eine der folgenden SSO-Optionen wählen:

• Einloggen mit Microsoft

• Einloggen mit SAML

• Google SSO aktivieren

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Option davon zutrifft, wenden Sie sich bitte an die Person in Ihrer Organisation, die für das Awareness-Training zuständig ist.