Wo kann ich den Phishing-Meldebutton finden?

Read this article in: English, Deutsch, Dutch, French

Auf Ihrem Windows-PC oder Mac befindert sich der Phishing-Meldebutton in der Menüleiste von Outlook. Für Informationen bei der Verwendung von mobilen Geräten oder der Outlook-Webanwendung (OWA), wählen Sie weiter unten Ihr Gerät aus.

iPhone

Wählen Sie auf dem iPhone das Icon , um das Menü mit dem Phishing-Meldebutton zu öffnen.

Android

Wählen Sie auf einem Android-Gerät das Icon , um das Menü mit dem Phishing-Meldebutton zu öffnen.

Outlook-Webanwendung OWA)

In der Outlook-Webanwendung müssen Sie zunächst das Icon :App_Folder: Apps auswählen, um das Menü mit dem Phishing-Meldebutton zu öffnen.