Phishing-Meldebutton

Read this article in: English, Deutsch

Der Phishing-Meldebutton ist ein Office Add-In, das auf Ihrem Exchange-Server installiert und dann lokal ausgeführt wird. Damit läuft die Software direkt in Outlook, in der Outlook-App auf Smartphones bzw. bei Outlook Web Access im Browser. Der Zweck des Buttons ist es, Nutzenden die Möglichkeit zu geben, eine fundierte Entscheidung bezüglich der Sicherheit empfangener E-Mails zu treffen und verdächtige E-Mails zu melden, um Ihre Organisation zu schützen.