Verhaltensbasierte Simulation erstellen

Read this article in: English, Deutsch

Wenden Sie sich bei Interesse an unser Customer Success-Team.

Verhaltensbasierte Phishing-Simulation funktionieren nach einem simplen Prinzip: Wenn Sie leichte Phishing-Templates verlässlich erkennen, schicken wir Ihnen schwerere. Und wenn Sie diese gut erkennen, wird es richtig schwer. So bleiben Benutzende am Ball!

Sie können auswählen, welche Templates verwendet werden. Gehen Sie sicher, dass diese zu Ihrem Unternehmen passen und wählen Sie so viele wie möglich aus. Wenn sie pro Schwierigkeitsgrad nur ein paar wenige Templates auswählen, können sich die Templates mit der Zeit wiederholen. Dies senkt den Lerneffekt.

Im Gegensatz zu basic- und gezielten Simulationen haben verhaltensbasierte Simulationen kein vorgegebenes Enddatum.