Verhaltensbasierte Simulation erstellen

DemnĂ€chst verfĂŒgbar! Wenden Sie sich bei Interesse an unser Customer Success-Team.

Verhaltensbasierte Phishing-Simulation funktionieren nach einem simplen Prinzip: Wenn Sie leichte Phishing-Templates verlÀsslich erkennen, schicken wir Ihnen schwerere. Und wenn Sie diese gut erkennen, wird es richtig schwer. So bleiben Benutzende am Ball!

Sie können auswÀhlen, welche Templates verwendet werden. Gehen Sie sicher, dass diese zu Ihrem Unternehmen passen und wÀhlen Sie so viele wie möglich aus. Wenn sie pro Schwierigkeitsgrad nur ein paar wenige Templates auswÀhlen, können sich die Templates mit der Zeit wiederholen. Dies senkt den Lerneffekt.

Im Gegensatz zu basic- und gezielten Simulationen haben verhaltensbasierte Simulationen kein vorgegebenes Enddatum.