Google Workspace - Allgemeine Informationen / Whitelisting

Dieser Artikel sollte Ihr Ausgangspunkt sein, wenn Sie Google Workspace verwenden. Damit unsere simulierten Phishing-E-Mails die Posteingänge Ihrer Mitarbeitenden erreichen, müssen gewisse Einstellungen vorgenommen werden (auch bekannt als Whitelisting oder Allowlisting). Außerdem können Ihre Mitarbeitenden so auf die Lernseiten zugreifen, die sie sehen sollen, wenn sie auf eine dieser E-Mails klicken.

Wenn Sie diese Anweisungen befolgen, ist sichergestellt, dass unsere simulierten Phishing-E-Mails - und nur diese - Ihre E-Mail-Filter umgehen können.

Was Sie wissen sollten, bevor Sie beginnen

Wir empfehlen, frühzeitig mit der Arbeit zu beginnen. Möglicherweise müssen Sie Ihre IT-Abteilung in den Prozess einbeziehen, und es können technische Probleme auftauchen.

Beachten Sie jedoch, dass das Whitelisting erst dann abgeschlossen werden kann, wenn die Phishing-Vorlagen ausgewählt wurden, da dies einige der technischen Details beeinflussen kann.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Siehe Google Workspace - Anleitung zum Whitelisting