Sofie - Rapid Awareness & Zero Level Support

Read this article in: English, Deutsch

Sofie hat in letzter Zeit zahlreiche Verbesserungen erhalten!

Unter Rapid Awareness können Sie herausfinden, wie Sofie dabei helfen kann, Ihre Teams zu Sicherheitsthemen auf dem Laufenden zu halten.

Mit dem neuen Feature Zero Level Support wird Sofie außerdem zu einem Chatbot, der zahlreiche Anfragen zum Thema Sicherheit in Ihrem Unternehmen beantworten kann.

Unter Sofie anpassen können sie lernen, wie Sie Sofie an den Look und die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpassen können.