Gezielte Simulation erstellen

DemnĂ€chst verfĂŒgbar! Wenden Sie sich bei Interesse an unser Customer Success-Team.

Gezielte Simulationen erlauben es Ihnen, spezifische Templates an bestimmte Abteilungen in Ihrem Unternehmen zu versenden. So können Sie beispielsweise Templates, die dem Arbeitskontext Ihres IT-Teams angepasst sind, an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens schicken. So werden die simulierten Phishing-Mails deutlich realistischer, was zu einem besseren Lern- und Verhaltenseffekt fĂŒhrt. Das Erstellen gezielter Simulationen ist zum GlĂŒck dennoch sehr leicht!