Gezielte Simulation erstellen

Read this article in: English, Deutsch

Wenden Sie sich bei Interesse an unser Customer Success-Team.

Gezielte Simulationen erlauben es Ihnen, spezifische Templates an bestimmte Abteilungen in Ihrem Unternehmen zu versenden. So können Sie beispielsweise Templates, die dem Arbeitskontext Ihres IT-Teams angepasst sind, an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens schicken. So werden die simulierten Phishing-Mails deutlich realistischer, was zu einem besseren Lern- und Verhaltenseffekt führt. Das Erstellen gezielter Simulationen ist zum Glück dennoch sehr leicht!