Basic-Simulation erstellen

Demn├Ąchst verf├╝gbar! Wenden Sie sich bei Interesse an unser Customer Success-Team.

Basic-Simulationen k├Ânnen ein guter Startpunkt sein, um eine Datengrundlage f├╝r k├╝nftige, gezieltere Simulationen zu schaffen. Sie sind au├čerdem sehr leicht aufzusetzen. Die verwendeten Phishing-Templates basieren auf unserer langj├Ąhrigen Erfahrung mit zahlreichen Kunden. Dennoch liefern fortgeschrittene und gezieltere Simulationen ├╝blicherweise bessere Ergebnisse.