Ich kann das Zertifikat nicht herunterladen

Sie müssen erst alle Pflichtmodule erfolgreich abgeschlossen haben, damit Sie Ihr persönliches Zertifikat herunterladen können.

Sollte beim Herunterladen ein Fehler auftreten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bitte von der SoSafe Lernplattform ab (Schaltfläche "Abmelden" oben links)

2. Leeren Sie bitte den Cache Ihres Browsers: Wie leere ich den Cache meines Browsers?

3. Melden Sie sich bitte wieder neu auf der SoSafe Lernplattform an: https://elearning.sosafe.de/

Sollten Sie danach immer noch eine Fehlermeldung erhalten, schicken Sie uns bitte eine kurze Beschreibung (z. B. einen Screenshot) an: support@sosafe.de