Phishing-Meldebutton Debugging-Analyse

Read this article in: English, Deutsch, Dutch, French

Der Phishing-Meldebutton (PRB) verfügt über einen Debugging-Modus, der uns dabei helfen kann, Probleme zu identifizieren und zu lösen. Um diesen Modus zu aktivieren, befolgen Sie diese Anleitung:

1. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und wählen Sie den Phishing-Meldebutton aus

2. In dem neuen Dialogfenster müssen Sie 5 Mal auf den Text mit der Versionsnummer klicken. Dieser Text befindet sich ganz unten in dem Fenster und ist nur sichtbar, wenn Sie mit der Maus darüber fahren.

3. Das Debug-Menü öffnet sic. Wählen Sie Analyze, um fortzufahren.

4. Sie sehen nun eine Liste an Tests und deren Ergebnisse. Sie können diese Informationen in Ihre Zwischenablage kopieren und an Ihren SoSafe-Ansprechpartner senden. Oder wählen Sie Send Report wählen, um direkt ein Support-Ticket zu erstellen. In jedem Fall werden wir uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wenn Sie mit der Maus über den unteren Teil des PRB fahren, wird die Versionsnummer angezeigt

So sieht die Debug-Analyse aus, wenn alles korrekt funktioniert