Phishing-Meldebutton - Fehlerbehebung

Read this article in: English, Deutsch, Dutch, French

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht zu den am häufigsten auftretenden Fragen und Problemen und den passenden Lösungen zur Problembehebung. Falls Ihr Problem nicht in der Liste vorhanden sein sollte, finden Sie am Ende der Seite weitere Informationen.

Nutzen Sie die folgende Grafik, um nachzuvollziehen, an welcher Stelle Probleme mit dem Button auftreten. Anhand der Nummerierung finden Sie in der Auflistung Lösungen eine mögliche passende Anleitung zur Problemlösung.

Lösungen

1. Installieren Sie den Button

2. Phishing-Meldebutton fehlt

3. Phishing-Meldebutton fehlt | Outlook-Web-App-(OWA)

4. Phishing-Meldebutton ist ausgegraut

5. Phishing-Meldebutton lädt nicht

6. Fehler, für die es noch keinen Supportartikel gibt

7. Fehlercodes des Phishing-Meldebuttons

8. Falls weiterhin Probleme bestehen sollten, kontaktieren Sie den SoSafe-Support und stellen Sie uns die folgenden Informationen bereit:

1. Zum Fragebogen zur Erfassung von Problemen mit dem Phishing-Meldebutton

2. Verwendung der Phishing-Meldebutton Debugging-Analyse

3. Support-Ticket senden

FAQ / Häufig gestellte Fragen